• Conceitual 6

Store in store

O que é?

Nossos clientes nos contratam visando a elaboração de uma operação de A&B voltada a sua clientela, onde o MuleBule Store In Store cria a concepção, o projeto arquitetônico, os cardápios, obrigações legais, uniformes e toda comunicação visual bem como o nome. Podendo após o treinamento manter a operação sob sua administração ou o cliente optar por assumir tal responsabilidade.

Estrutura

O Mule Bule conta com Cozinha Industrial de 300m²,  fornos combinados e modernos equipamentos de cocção, ultra refrigeradores, embalamento a vácuo e câmaras de congelamento.  Louças e acessórios para atender eventos quase sem locação. Frota própria de pequeno e médio porte, homologada pela Anvisa, para transporte de cargas de alimentos refrigerados e congelados e micro-onibus. Assim, produtos e equipes se deslocam com segurança e conforto, levando a qualidade que norteia o negócio.

Equipe

Nossas equipes de produção e de atendimento são constantemente treinadas. A orientação dada aos atendentes sobre o que, e quem é a empresa que estamos atendendo, reflete diretamente na condução do evento, pois naquele momento estamos fazendo parte do negócio onde estamos operando, seja lançando veículos, incorporações, leilões e inaugurações entre tantos outros. Nossos Chefs passam por constante aperfeiçoamento com cursos, feiras e pesquisa do que hoje está sendo feito de mais moderno na área de eventos no Brasil e no exterior.

Produtos

Elaborados dentro dos mais rigorosos padrões de qualidade e regras da ANVISA o MuleBule busca adequar-se a um leque de todas as tendências gastronômicas: Contemporânea, Italiana, Asiática entre outras incluindo culinária Kosher sobre os preceitos judaicos.

Contato

Av. Frederico Mentz, 1512, prédio I, Navegantes, Porto Alegre-RS

51 3066.8600

mulebule@mulebule.com.br