• Conceitual 3

Mule Bule

A&B

O Mule Bule A&B é uma rede corporativa voltada a alimentos e bebidas segmentada em 3 áreas: refeições e catering para eventos e feiras empresariais, Store In Store e assessoria em desenvolvimento de restaurantes, cafeterias e economato. Criatividade, atenção aos cardápios e estrutura logística tornam o Mule Bule A&B referência na região Sul e outros estados do Brasil. Equipes treinadas e forte controle de qualidade elevam o Mule Bule A&B a um lugar de destaque no cenário de catering empresarial.

Trabalhar com o MuleBule durante a Copa do Mundo da FIFA foi ver o nosso objetivo se tornar realidade; além da experiência que eles já tinham, foram parceiros e implementaram uma série de mudanças na operação deles para atingir os níveis de exigências internacionais. Parabéns equipe Mule Bule!

Marcos Mikulis – Match Hospitality

Equipe Mule Bule Muito profissional, apaixonada pelo que faz! Atenta as inovações e comprometida em superar expectativas!!! É muito bom trabalhar com vocês! 

Rosangela Schimidt – Diretora Linha Mestra

Nós da Duetto trabalhamos com o Mule Bule há mais de 7 Anos, desde o inicio percebemos o comprometimento com os resultados, a busca pela criatividade e a preocupação de sempre entregar produtos e serviços de qualidade inquestionável.

Roberto Rimoli – Diretor Duetto e Diretor Regional AMPRO/RS

A Mule Bule tem um jeito desconstruído de pensar e criar alimentação. São irreverentes, criativos, cuidam dos detalhes, da equipe e apresentação. São estruturados, atendem nossas grandes demandas e também nossos mini eventos. São simpáticos no atendimento, fiéis na entrega e comprometidos com a solução. É um fornecedor que enaltece nossos eventos, que cria memória e que vêm com a gente na busca pelo melhor e pela superação a cada novo desafio.

Ana Paula Costa – Diretora Blue Mint

“Trabalhar com o Mule Bule para nós, da Lampada.ag, foi sempre muito gratificante, pois trata-se de uma empresa com profissionais extremamente competentes, parceiros e com estratégia de planejamento operacional fantástica. Recentemente voltamos da Argentina, onde fizemos juntos um trabalho de coordenação dos bufês regionais e atendemos cinco eventos em três dias, com 600 convidados cada um, e com toda a coordenação de alimentos e bebidas feita pelo Mule Bule. Uma verdadeira fusão das culinárias Mendocinas com a Brasileira, por meio de técnicas milenares de fogo de chão muito utilizadas na região”.

Lutti Colautto, CEO e fundador da Lampada.ag

“O Mule Bule tem sido um parceiro estratégico desde a primeira edição do South Summit Brazil, em 2022.  O Mule Bule entendeu desde o primeiro momento o espírito e a proposta do evento e, assim sendo, fez uma entrega muito diferenciada, baseada no requinte, na qualidade, na criatividade e na sustentabilidade. Particularmente, conheço a seriedade do trabalho liderado pelo Nelson e pelo Adelar, e tenho o maior orgulho de tê-los como parceiros de jornada.”

Thiago Ribeiro – CEO do South Summit Brasil

O Mule Bule é um parceiro de A&B que está sempre alinhado com a estratégia dos projetos, executa com excelência, e é sempre aberto para novos desafios. O time do MB é capacitado e engajado com o propósito dos eventos. A Inventa confia e entrega a execução dos seus principais eventos para este time de profissionais maravilhosos.”

Doda Bedin, diretora da Inventa Evento

“O Mule Bule acompanha a CNH Industrial em nossos eventos desde 2010. E em todas as feiras – como a Agrishow, a Expointer, o Show Rural e tantas outras – faz a diferença em gastronomia, sempre buscando solucionar nossas demandas com criatividade e entrega superior. O Nelson, juntamente com o Adelar, são parceiros fieis e comprometidos demais com nossas marcas!”.

Carolina Brandão, gerente de Marketing e Comunicação da New Holland Brasil

“A parceria com o Mule Bule Gastronomia iniciou há mais de oito anos no Hotel Intercity Praia de Belas, em Porto Alegre (RS) e, há alguns meses, ganhou reforço com a atuação à frente do restaurante do Hotel Intercity Canoas (RS), recém-inaugurado na Região Metropolitana da capital gaúcha. O MB sempre se destacou como parceiro por prestar um serviço e atendimento de qualidade, bem como ter uma postura íntegra, correta e prestativa. Virtudes que garantiram ao Mule Bule atravessar o período de pandemia e seguir figurando entre os maiores players do mercado.”

Alexandre Ghelen, fundador e CEO da Intercity Hotels

“O Mule Bule é um parceiro desde o início do projeto Caldeira. Mesmo iniciando nossas atividades em meio à pandemia, pudemos contar com o apoio, a agilidade e a qualidade dos serviços do MB. A capacidade de atendimento, associado à qualidade de sua entrega, garantiu as operações iniciais do Instituto, prestando serviços à comunidade de empreendedores e empresários na área de gastronomia.”

Pedro Freitas Valério, diretor executivo do Instituto Caldeira 

“O trabalho de excelência do Mule Bule sempre foi público e notório. Aproximei-me desses profissionais no pior momento que nós, do Setor de Eventos, passamos até hoje, devido à Covid-19. Na pandemia, nos conhecemos mais como empresa e como pessoas, nos unindo e nos solidarizando com os que mais precisaram – colegas que estavam inclusive passando fome e a turma do MB se fez presente em todas as ações que empreendíamos para amenizar tais dores e adversidades. Assim conheci o Nelson Ramalho, que hoje me atende inclusive nos eventos pessoais. Não troco e não mudo de fornecedor.”

Rodrigo Machado, sócio-diretor da Opinião Produtora 

“Contar com o Mule Bule como parceiro em nossos eventos é mais do que ter a certeza de que o catering estará perfeito, que terá uma apresentação e qualidade diferenciada, que surpreenderemos o cliente. O Mule Bule vai muito além com o Nelson, o Adelar e uma equipe de profissionais que deixam os nossos eventos mais leves e profissionais.”

Eliana Azeredo, diretora da Capacità Eventos

“A nossa parceria começou lá em 2007. Ao longo dos anos, nossa confiança e cumplicidade resultaram em eventos memoráveis. Em todas as entregas, o Mule Bule serviu: criatividade nos sabores, acolhimento aos nossos clientes e um cuidado extremo em servir e encantar, sempre atento aos detalhes. O compromisso e a excelência refletem em projetos que são tratados como únicos. Tudo isso nos dá a certeza de que podemos contar com vocês em todos os momentos.”

Elaine Gentil, sócia do Guia Marketing Belo Horizonte

“Falar do Mule Bule é falar também de mim. Acompanhei-os desde o seu começo, que também era o meu início de carreira. Começamos juntos a fazer pequenos coffee breaks e, para onde eu me movia no mercado, sempre os levava como referência de qualidade, preço justo e excelente atendimento. E sempre quando eu saía, eles ficavam, pelo mesmo motivo que me fez levá-los. São meus parceiros de trabalho há 25 anos; e é tanta confiança que, até nos maiores perrengues, o Nelson Ramalho me salvava, como no camarote para 500 convidados no show da Madonna, no Olímpico, sem nenhuma estrutura de serviço – tudo foi montado do zero.”

Fabiana Rossignolo Londero, Presidente do Grupo de Marketing do RS

Estrutura

O Mule Bule conta com Cozinha Industrial de 300m²,  fornos combinados e modernos equipamentos de cocção, ultra refrigeradores, embalamento a vácuo e câmaras de congelamento.  Louças e acessórios para atender eventos quase sem locação. Frota própria de pequeno e médio porte, homologada pela Anvisa, para transporte de cargas de alimentos refrigerados e congelados e micro-onibus. Assim, produtos e equipes se deslocam com segurança e conforto, levando a qualidade que norteia o negócio.

Equipe

Nossas equipes de produção e de atendimento são constantemente treinadas. A orientação dada aos atendentes sobre o que, e quem é a empresa que estamos atendendo, reflete diretamente na condução do evento, pois naquele momento estamos fazendo parte do negócio onde estamos operando, seja lançando veículos, incorporações, leilões e inaugurações entre tantos outros. Nossos Chefs passam por constante aperfeiçoamento com cursos, feiras e pesquisa do que hoje está sendo feito de mais moderno na área de eventos no Brasil e no exterior.

Produtos

Elaborados dentro dos mais rigorosos padrões de qualidade e regras da ANVISA o MuleBule busca adequar-se a um leque de todas as tendências gastronômicas: Contemporânea, Italiana, Asiática entre outras incluindo culinária Kosher sobre os preceitos judaicos.

Projetos Sociais

Fundação Semear

O MuleBule sempre esteve presente com projetos sociais, membro integrante da Fundação Semear como Empresa Mantenedora participou ativamente do Projeto Vencer de inclusão social de jovens em áreas de vulnerabilidade.

+FOTOS

Nossos Clientes

Mule Bule Mule Bule Mule Bule Mule Bule Mule Bule Mule Bule Mule Bule Mule Bule Mule Bule Mule Bule Mule Bule Mule Bule Mule Bule Mule Bule Mule Bule Mule Bule Mule Bule Mule Bule Mule Bule Mule Bule Mule Bule Mule Bule Mule Bule Mule Bule Mule Bule Mule Bule Mule Bule Mule Bule Mule Bule Mule Bule Mule Bule Mule Bule Mule Bule Mule Bule Mule Bule Mule Bule Mule Bule Mule Bule Mule Bule Mule Bule Mule Bule Mule Bule Mule Bule Mule Bule Mule Bule Mule Bule Mule Bule Mule Bule Mule Bule Mule Bule Mule Bule Mule Bule Mule Bule Mule Bule Mule Bule Mule Bule Mule Bule Mule Bule Mule Bule Mule Bule Mule Bule Mule Bule Mule Bule Mule Bule Mule Bule Mule Bule Mule Bule Mule Bule Mule Bule Mule Bule Mule Bule Mule Bule Mule Bule Mule Bule Mule Bule Mule Bule Mule Bule
Contato

Av. Frederico Mentz, 1512, prédio I, Navegantes, Porto Alegre-RS

51 3066.8600

mulebule@mulebule.com.br